5 апреля
ОАО "Суксунский оптико-механический завод" на выставке «Машиностроение. Металлообработка. Сварка - 2013» в Новосибирске.

На выставочном стенде Суксунского оптико-механического завода РОСОМЗ® были представлены передовые разработки, самые и высокотехнологичные СИЗ и СИЗОД РОСОМЗ® для защиты от вредных и опасных производственных факторов. Заполненный посетителями стенд РОСОМЗ® показал успех и эффективность представленных средств индивидуальной защиты. Специалисты завода презентовали новинки продукции, консультировали посетителей стенда по выбору, правильному применению и нормативной базе средств защиты головы, глаз, лица, органа слуха и органов дыхания РОСОМЗ®.В целом, выставка способствовала установлению новых деловых контактов, расширению сотрудничества и долгосрочных связей с партнёрами и потребителями.  Всего за время выставки наш стенд посетило около 100 компаний. Организаторы выставки высоко оценили работу стенда РОСОМЗ®, выразив благодарность за актуальность и профессионализм представленной экспозиции. Выражаем огромную благодарность нашим партнерам и всем посетителям стенда РОСОМЗ®за проявленный интерес к нашей продукции.