УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «МОСКОВСКИЕ МАСТЕРА»

> УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «МОСКОВСКИЕ МАСТЕРА»
26.07.2023

Московские мастера — ежегодный городской конкурс профессионального мастерства, направленный на повышение престижа квалифицированного труда работников строительной отрасли. Конкурс проводится на протяжении 26 лет, начиная с 1998 года, в принимают участие около 20 тысяч человек, представляющих более тысячи предприятий и организаций Москвы.

Суксунский оптико-механический завод, как ведущий производитель средств индивидуальной защиты для работников строительной отрасли, был приглашён для участия в 3-х номинациях: "Специалист по охране труда в строительстве", "Машинист автомобильного крана", "Производитель работ в области гражданского строительства".

Конкурсы включали в себя теоретическую тестовую часть и практические задания, которое конкурсанты выполняли непосредственно на строительном объекте. Все участники применяли в работе каски защитные RFI-3 BIOT®,  показали высокий уровень подготовки и профессионализма.

Елена Скороварова, директор по продажам ОАО «СОМЗ» в г. Москве представляла стенд с новейшими разработками продукции РОСОМЗ, приняла участие в награждении победителей конкурса.

Сертификаты на корригирующие защитные очки 013 Favori Office и каски защитные СОМЗ-80 Абсолют со встроенными очками O15 HAMMER ACTIVE plus были вручены победителям, занявшим призовые места. Прорабам вручены каски защитные RFI-3 BIOT® RAPID для руководителей.

За 1 место в номинации "Специалист по охране труда в строительстве" победителю была вручена «золотая» каска RFI-3 BIOT® RAPID

Поздравляем призёров! Победители финального этапа городского конкурса получают право участвовать в конкурсах профессионального мастерства «Мастера Центральной России» и всероссийских конкурсах.