Выставка для ПАО «СИБУР Холдинг»

28-29 ноября на площадке ООО «Инкаб» состоялась выставка продукции предприятий Пермского края для нужд ПАО «СИБУР Холдинг», организатором которой выступил Минпромторг Пермского края.

Губернатор Пермского края Максим Решетников и председатель правления ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрий Конов с делегацией представителей СИБУРа ознакомились с  новейшими достижениями пермских промышленников в области ИТ-технологий, в том числе с разработками в сфере безопасности  человека на производстве. Генеральный директор ОАО "СОМЗ" Иван Колчанов презентовал  - умную защитную каску RFI-3 BIOT, инновационное  решение, которое позволяет удалённо наблюдать за соблюдением правил техники безопасности работников, обязанных носить защитную каску на голове.

Итогом мероприятия стало подписание «дорожной карты» между предприятиями Пермского края и ПАО «СИБУР Холдинг». Документ предусматривает проведение ряда мероприятий по промышленной кооперации, развитию цифровых технологий. Реализация «дорожной карты» предусмотрена на период с 2019 по 2021 гг.

Смотрите репортаж ГТРК :Пермь":