22 августа
В сентябре 2012 года Группе Компаний «Восток-Сервис» - крупнейшему в России, СНГ и Европе поставщику средств безопасности труда, исполняется 20 лет.

В честь этого события организован автопробег по территории РФ, цель которого - привлечение внимания общественности к вопросам охраны труда и обеспечения работников предприятий различных отраслей промышленности качественными, современными средствами индивидуальной защиты.

Маршруты автоколонн проходят через города - крупные промышленные центры, в которых уже более 15 лет действуют самые успешные филиалы ГК «Восток-Сервис».

ОАО «Суксунский оптико-механический завод» является давним партнером-поставщиком средств индивидуальной защиты ГК «Восток - Сервис». Продукция РОСОМЗ® широко представлена в каталоге ГК «Восток-Сервис». Поэтому 22 августа автоколонна №2, по пути следования из Архангельска в Челябинск, заехала к нам на ОАО «Суксунский оптико-механический завод» с дружественным визитом. Делегацию возглавлял вице-президент административный директор ГК «Восток-Сервис» Константин Альтгаузен. Встречали гостей генеральный директор Павел Третьяков, директор по стратегии и развитию Иван Колчанов, коммерческий директор Ольга Шумейко и весь отдел сбыта и маркетинга. На заводе гостям провели презентацию новинок нашей продукции: щиток сварщика НН12 CRYSTALINE® EXPERT Favori®T, защитной каски СОМЗ-55 Favori®T ВИЗИОН®, очков открытого типа серии HAMMER, очков закрытого типа ЗН11 PANORAMA strong; обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества. Для гостей была проведена экскурсия по производственным цехам. На память о встрече произошел обмен фирменными футболками. Также в подарок от нас гостям из ГК «Восток - Сервис вручены именные каски СОМЗ-55 Favori®T ВИЗИОН® RAPID Trek Max. Иван Колчанов вручил вице-президенту административному директору ГК «Восток-Сервис» Константину Альтгаузену, директору по сбыту и маркетингу Юртову Матвею, генеральному директору ЗАО «Пермь-Восток-Сервис» Торопову Владиславу благодарственные письма за долгосрочное сотрудничество. Общее фото в именных касках, и хорошее впечатление остались у всех участников встречи.

Визит делегации ГК «Восток - Сервис» послужил шагом новому этапу развития отношений между ГК «Восток-Сервис» и ОАО «Суксунский оптико-механический завод». Новинки нашей продукции будут включены в каталог ГК «Восток-Сервис», в перспективе увеличится ассортимент и количество продукции РОСОМЗ®, реализуемой потребителям через «Восток-Сервис».

Встреча