СлайдСлайд

Участие в конкурсе «Лучший по профессии в стройкомплексе атомной отрасли»

15-16 августа в Ростове-на-Дону состоялся финал VI конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в стройкомплексе атомной отрасли-2018».

Ежегодно этот конкурс становится местом встречи лучших представителей рабочих и инженерных профессий атомного стройкомплекса, площадкой для общения и обмена опытом.

В этом году соревнования прошли по 15 номинациям инженерных и рабочих профессий. За звание лучших в свой профессии боролись 289 финалистов, представлявших компании инженерного и строительного дивизиона предприятий Росатома: электромонтажники, сварщики, строители-проектировщики, геодезисты, специалисты по охране труда.

ОАО «Суксунский оптико-механический завод» с 2015 года принимает активное участие в данном мероприятии, обеспечивая участников конкурса современными средствами индивидуальной защиты. В этом году все конкурсанты были экипированы в лёгкие и комфортные защитные каски СОМЗ-55 ВИЗИОН® RAPID, RFI-3 BIOT, очки защитные закрытые серии ЗН11 PANORAMA StrongGlass. Участники конкурса оценили высокую эргономику и удобство применения каски защитной совместно с закрытыми очками, особую признательность заслужил держатель SMART, предназначенный для надежной фиксации наголовной ленты закрытых очков на каске.

В рамках проведения конкурса работала интерактивная зона, где был организован мастер-класс по росписи касок защитных строительных СОМЗ СОМЗ-55 Favori®T Trek®, где каждый мог принять участие и проявить свой талант.

Мы, как предприятие-производитель современных эффективных СИЗ, всегда рады участию в такого рода конкурсах, ведь это - настоящий праздник труда, целью которого является повышение престижа труда рабочих специальностей, популяризация их достижений и передового опыта.