Сотрудничество с сибирскими энергетиками

В рамках взаимодействия с АО «СИБЭКО» представители ОАО «Суксунский оптико-механический завод» провели несколько инструкторско-методических занятий с работниками энергетической компании, позволяющих работникам узнать о современных направлениях развития производства отечественных СИЗ, правилах подбора и применения их на производстве.

На занятиях, проходивших в форме конструктивного диалога, сотрудники АО «СИБЭКО» смогли примерить новые изделия на себя, высказать мнение об их достоинствах, эргономике, защитных свойствах. Приоритетом пользовались средства защиты органа слуха от производственного шума. Именно значение этого вредного производственного фактора было измерено при посещении производственных подразделений на одной из ТЭЦ холдинга, что значительно облегчило подбор моделей наушников для работников теплоцентрали.

В ходе визита достигнуты предварительные договорённости об информационном сотрудничестве между предприятиями, участие РОСОМЗ в ознакомлении работников СИБЭКО с нововведениями в области охраны труда, конкурсах на лучшее знание техники безопасности.