Х Юбилейная международная научно-практическая конференция

Прошедшая в Перми конференция «Актуальные проблемы охраны труда и безопасности производства — 2017» собрала участников из Пермского края, Свердловской, Астраханской, Московской, Кемеровской, Челябинской областей, Башкортостана. Посетили форум и зарубежные гости из Германии и Чехии.

Именно в таком формате произошёл взаимовыгодный обмен международным опытом применения риск-ориентированного подхода в оценке качества работ по охране труда. Было отмечено, что средства индивидуальной защиты являются, на сегодняшний день, важнейшим элементом обеспечения безопасности человека на производстве.

Специалистами ОАО «Суксунский оптико-механический завод» были представлены не только образцы продукции, которые уже давно зарекомендовали себя как надёжные средства индивидуальной защиты в любой отрасли экономики и непроизводственной сферы, но и новинки, которым предстоит завоевать доверие руководителей и специалистов предприятий и организаций. Участниками конференции было отмечено высокое качество РОСОМЗ, эргономика и многофункциональность изделий Суксунского завода. Большой интерес проявили металлурги, горняки, машиностроители, врачи и офисные работники. Гости смогли увидеть фильмы о нашем заводе, которые вызвали неподдельное восхищение скоростью развития нашего предприятия, его неуклонным желанием идти вперёд, разрабатывая всё новые и новые средства защиты.

Коллектив ОАО «Суксунский оптико-механический завод» поздравляет своего надёжного партнёра — Пермский областной/краевой центр охраны труда ПНИПУ с 20-летним юбилеем! Желаем успехов и процветания в благородном деле обучения работников и руководителей охране труда и сбережению самого ценного, что есть у человека — его здоровья и самой жизни!