1 Февраля
Получены сертификаты соответствия европейским стандартам качества и безопасности EN на очки защитные

Получены сертификаты соответствия требованиям СЕ, европейским стандартам качества и безопасности EN 165:2005, 166:2001, 167: 2001, 168: 2001 на следующие изделия:
•  очки защитные открытые О45 ВИЗИОН®, сертификат № AC 11085 от 02.12.2011г., выдан органом по сертификации CERTOTTICA (Италия);
• очки защитные закрытые с непрямой вентиляцией ЗН4 ЭТАЛОН®, сертификат № AC 11086 от 02.12.2011г., выдан органом по сертификации CERTOTTICA (Италия).

Плучение сертификата на соответствие европейским требованиям СE - это очередное подтверждение высокого уровня безопасности и комфорта очков защитных РОСОМЗ®, свидетельство того, что очки соответствуют 1 оптическому классу и являются максимально эффективным и надёжным средством защиты работающих от вредных и опасных производственных факторов.
По всем вопросам, касающимся технических характеристик, условий поставки, проведения испытаний продукции РОСОМЗ®  предлагаем связаться с ответственным менеджером по работе с Вашим предприятием.