Разработка, производство и продажа средств индивидуальной защиты
СлайдСлайдСлайд

Новости завода

18 августа
Средства защиты РОСОМЗ® на Мировом Чемпионате рабочих профессий в Бразилии

С 11 по 16 августа 2015 года в Бразилии, в городе Сан-Паулу состоялся Международный чемпионат рабочих профессий  WorldSkills 2015, известный во всём мире как Олимпиада рабочих рук. Лучшие представители рабочих профессий из 70 стран мира соревновались друг с другом и демонстрировали зрителям свои умения.
Национальную сборную России составили лучшие представители рабочих специальностей — столяры, плотники, каменщики, токари, сварщики, электромонтёры. Для обеспечения безопасного и комфортного труда представители российской команды в своей работе использовали средства индивидуальной защиты ведущего отечественного производителя РОСОМЗ®.
 Одним из самых зрелищных мероприятий Мирового Чемпионата стали сварочные работы. Всеобщее внимание публики вызвало появление Сергея Дубенского  из Ярославля - абсолютного чемпиона России в компетенции “Сварочные технологии”. Российские болельщики аплодисментами приветствовали Сергея: ликование зрителей вызвала экипировка  молодого сварщика - выполненный в стиле «Патриот» щиток сварщика, стилизованный под российский триколор, украшенный брендами РОСОМЗ® и БИоТ. Продемонстрировать своё мастерство и технические способности сварщику помог защитный лицевой щиток с автоматическим светофильтром НН-75 CRYSTALINE® EXPERT БИоТ — новейшая разработка Суксунского оптико-механического завода, 1-й щиток с минимальным весом, соответствующий высоким мировым стандартам. Для очистки воздуха рабочей зоны от сварочных дымов щиток Сергея был укомплектован   эргономичным фильтрующим СИЗОД с принудительной подачей воздуха CleanAIR® AerGo.
Сборная России вернулась из Сан-Паулу с 6-ю медалями. От всей души поздравляем наших победителей и призеров чемпионата рабочих профессий  WorldSkills 2015,  желаем дальнейших успехов в карьере, служите примером для подражания своим коллегам! Мы  гордимся тем, что в нашем стране есть такие профессионалы!

 

Назад