Семинар для представителей Газпром Добыча Астрахань

Продолжая добрые традиции сотрудничества в области обеспечения безопасности человека труда ОАО «Суксунский оптико-механический завод» и ООО «ГАЗПРОМ добыча Астрахань» 19 апреля 2017 года провели семинар, в ходе которого потребители смогли озвучить назревшие проблемы, возникающие при использовании средств индивидуальной защиты, а производители рассказали о возможных путях их решения при помощи новинок продукции  марки РОСОМЗ.

Именно в процессе таких живых общений происходят взаимовыгодный обмен мнениями, конструктивные споры, находятся взаимовыгодные и интересные пути решения возникающих вопросов. Суксунский завод отличается именно такими методами работы с предприятиями России, когда вслед за продажей СИЗ в ту или иную отрасль происходит, в хорошем смысле слова, отслеживание пути средства защиты с целью выявить его эксплуатационные характеристики. Замечания потребителей всегда учитываются при разработке новых моделей для обеспечения ещё более надёжной защиты человека на производстве.

Бурно развивающееся направление «Защитные очки с корригирующим эффектом» всегда вызывает неподдельный интерес участников мероприятий, проводимых заводом. Каждый слушатель семинара от ООО «ГАЗПРОМ добыча Астрахань» смог узнать всю информацию по этому виду СИЗ и, самое главное, проверить своё зрение не выходя из зала, получить рекомендации специалиста-офтальмолога, примерить понравившуюся оправу.