Награды конкурса «100 лучших товаров России» за любимую потребителями продукцию

Суксунский оптико-механический завод получил серию наград Всероссийского Конкурса Программы «100 Лучших товаров России» за высокое качество, функциональность, дизайн и эргономику выпускаемой продукции.

Звание «Лауреат» и золотой знак качества присвоены защитному лицевому щитку сварщика НН75 CRYSTALINE® EXPERT BIOT® – лучшему в своём классе щитку с автоматическим сварочным светофильтром, который разработан для максимальной защиты глаз, лица, головы сварщика от вредных и опасных излучений сварочной дуги.

Сварщики России высоко оценили доступный по цене щиток с автоматическим сварочным светофильтром, созданный для тяжёлых производственных условий, в том числе климатических. Особо специалисты-сварщики отметили облегчённый вес щитка, отличную оптику и обзор, что способствует повышению производительности труда при сварке.

Звание «Дипломант» и серебряный знак качества удостоены очки защитные О8 HAMMER ТОЧНОСТЬ Premium - уникальные очки с корригирующим эффектом, предназначенные для защиты органа зрения от опасных воздействий на производстве, необходимые для многих людей, имеющим ослабленное зрение.

Наушники противошумные СОМЗ-35 Чемпион™ с креплением на каску защитную, созданные для эффективной комплексной защиты работников промышленных производств, получили Диплом конкурса и статус "Новинка года" за высокие потребительские свойства, сочетание комфорта, высокого уровня шумоподавления, вплоть до 32 Дб, и современный дизайн.

За достижение высоких результатов предприятием, стабильно выпускающими качественную продукцию Совет организаторов программы «100 лучших товаров России» наградил Почётным знаком «За достижения в области качества» Третьякова Павла Григорьевича, генерального директора ОАО «Суксунский оптико-механический завод».

Персональной награды - Почетный знак «Отличник качества» был удостоен Кузнецов Сергей Витальевич, заместитель главного инженера-начальник технического отдела - специалист, который вносит огромный вклад в обеспечение высокого качества выпускаемой продукции, профессионально решает задачи по контролю параметров технологических процессов, является наставником молодых кадров.

Поздравляем трудовой коллектив завода, своим качественным трудом заслуживший высокие награды!