7 июня
Практический семинар-конференция для представителей для ОАО "МРСК Урала", ОАО "Екатеринбургская электросетевая компания"

2 июня 2016 года состоялся практический семинар-конференция на тему «Достижения ведущих предприятий народнохозяйственного комплекса России и ОАО «СОМЗ» в улучшении охраны труда рабочих средствами индивидуальной защиты» для представителей ОАО "МРСК Урала", ОАО "Екатеринбургская электросетевая компания".
В Книге отзывов были оставлены впечатления о проведенном мероприятии:  «Все организованно на высшем уровне. Доступное, четкое изложение материала. Производство безопасное, высокоорганизованная культура труда-в общем все супер.
Выражаем огромную благодарность за гостеприимство и радушный прием. Благодаря проведенной экскурсии убедились в высокой культуре производства продукции и слаженности коллектива. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Спасибо!
Благодарим Вас за прекраснейшую презентацию производства-организованно на высочайшем уровне. Успехов Вам, развития и процветания!»