ОАО «Суксунский оптико-механический завод» в очередной раз встречал гостей.

С 27 по 29 января ОАО «Суксунский-оптико механический завод» в очередной раз встречал гостей. Наше предприятие посетила делегация партнеров — участников Группы Компаний «Региональные Поставщики Спецодежды» (ГК «РПС»), приехавших из разных регионов России: Иркутска, Томска, Татарстана, Башкирии, Удмуртии, Оренбургской, Свердловской и Ивановской областей. На повестке дня — обучающий семинар-конференция для сотрудников ГК «РПС» СИЗ производства РОСОМЗ®. Дружеская встреча гостей началась с утреннего бодрящего кофейного напитка — ведь планы на предстоящие пару дней грандиозные.

Экскурсию по производству провел начальник производства Юдин А.В. Прошло знакомство с историей завода, с технологией изготовления СИЗ. Гости задали интересующие их вопросы.

После посещения производства гостям были продемонстрированы испытания продукции РОСОМЗ®, в частности, каски защитной СОМЗ-55 Favori®T Визион на амортизацию и перфорацию. Очки производства РОСОМЗ® проверяли на защиту от УФ-лучей, щитки защитные КБТ и НБТ на термостойкость и брызги металла, ударную прочность. На сварочном участке желающие, изготовили памятные сувениры из металла, используя при сварке защитный щиток сварщика НН12 CRYSTALINE® PREMIUM, тем самым испытав его на термостойкость. Также по всем этим параметрам испытывались очки, каски, щитки конкурентных производителей. Наша продукция прошла все испытания на лучшем уровне и оставила неизгладимое впечатление у наших партнеров.

Директора по продажам Л.А. Пашкова, А.С. Третьяков, А.В. Грейнерт, А.В. Буторин провели презентации новейших разработок РОСОМЗ®, рассказывали о материалах, технических характеристиках, преимуществах и сферах применения очков защитных, касок, щитков.

За круглым столом решались вопросы о перспективах развития сотрудничества, увеличении прибыли партнеров при продвижении СИЗ РОСОМЗ®. Все участники семинара получили приятные памятные подарки — новейшую именную каску СОМЗ-55 Favori®T Hammer и очки О15 Hammer Active.

Семинар прошел продуктивно. Были обсуждены вопросы: продвижения и сбыта, сертификации, разработки изделий соответствующих международным стандартам, показаны новые, инновационные СИЗ и СИЗОД РОСОМЗ®.