20 мая
Практический семинар-конференция для ОАО «Первоуральский новотрубный завод», ООО «ТД «УралСИЗ»

19 мая ОАО «Суксунский оптико-механический завод» организовал практический семинар-конференцию для специалистов ОАО «Первоуральский новотрубный завод», ООО «ТД «УралСИЗ».

Программа семинара началась с обучающей презентации, тема которой: «Достижения ведущих предприятий народнохозяйственного комплекса России и ОАО «СОМЗ» в улучшении охраны труда рабочих средствами индивидуальной защиты» с демонстрацией новинок продукции РОСОМЗ®.

Знакомство с производственным комплексом началось с посещения конструкторского отдела, далее состоялась экскурсия по основным производственным участкам завода: участку по изготовлению оснастки, участкам литья оптических деталей и пластмасс, сборочному участку СИЗ.

Участникам семинара были продемонстрированы многочисленные примеры воздействия на очки защитные и щитки лицевые высокоскоростных частиц, сравнительные испытания защитных касок на сопротивление перфорации и амортизацию.

В заключение состоялось вручение аттестатов специалистам, прошедшим обучение и получившим практические навыки по подбору и применению средств индивидуальной защиты  РОСОМЗ®.

Участники семинара оставили записи о своих впечатлениях в Книге отзывов: «Восхищены действующим производством, современным оборудованием, понравилась демонстрация испытаний, впечатляет. Радует богатый ассортимент на любой вкус, очень большой выбор. Уверены в дальнейшем сотрудничестве. Спасибо огромное за добродушный приём».