Состоялся практический семинар для компании «Авангард-Спецодежда».

8 августа 2014г. в п. Суксун на базе производственного комплекса ОАО «Суксунский оптико-механический завод» прошёл практический семинар для представителей ООО «Авангард-Спецодежда» - одного из крупнейших игроков рынка спецодежды.

Программа семинара началась с презентации новинок продукции РОСОМЗ®  - современных, сертифицированных,  соответствующих требованиям Технического регламента Таможенного союза,  ГОСТ и ЕN. Далее состоялся осмотр производственного комплекса РОСОМЗ®, затем в заводской предсертификационной лаборатории участники семинара увидели лично:

- ТЕРМОСТОЙКОСТЬ НБТ, КБТ, Касок Защитных. Испытания щитков защитных НБТ и касок на устойчивость к воздействию высоких температур, искрам и брызгам расплавленного металла;

- УДАРОПРОЧНОСТЬ Касок Защитных. Сравнительные испытания защитных касок на устойчивость к перфорации и амортизации на стенде;

- СПЕКТРАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ Очков Защитных. Испытания очков защитных на воздействие УФ–излучения, определение спектральных характеристик светофильтров;

- УДАРОСТОЙКОСТЬ НБТ, КБТ, Очков Защитных. Сравнительные испытания защитных щитков и очков на устойчивость к воздействию высокоскоростных частиц.

Подводя итоги работы семинара, без сомнения можно сказать, что представители ООО «Авангард-Спецодежда» проявили максимальный интерес к продукции отечественного производителя РОСОМЗ®.

Участники семинара оставили записи о своих впечатлениях в Книге отзывов:

«Необыкновенные люди! Организация производства на европейском уровне! Все здорово-чувствуется энергия, позитив и огромное желание двигаться вперед! Очень понравился позитивный настрой людей, работающих на предпрятии. Так держать! И продолжать в таком же духе! К 2020 году надо завоевать min 50% рынка СИЗ Европы - вам это под силу! Удачи и процветания всем на РОСОМЗе» .

В знак уважения, взаимных партнерских отношений коллективу РОСОМЗ® был вручен юбилейный, посвященный 10-летию компании фирменный каталог.