Итоги участия в ПИПФ-2019

01.11.2019

17-18 октября 2019 года на площадке Завода Шпагина состоялся Пермский инженерно-промышленный форум, собравший более 5 тысяч участников, главной темой которого стали промкооперация и повышение производительности труда.

Суксунский оптико-механический завод второй раз принял участие в данном мероприятии. На выставке «Промышленная кооперация», которая традиционно организуется в рамках форума, наши эксперты показали возможности умной «защитной каски» RFI 3 BIOT, презентовали посетителям стенда новые защитные очки О55 Hammer Profi и противошумные наушники СОМЗ-9 Стальной Гепард.

1_(55).png   2_(57).png
3_(52).png   4_(37).png

На стенде РОСОМЗ можно было увидеть комплексные СИЗ и СИЗОД для разных сфер промышленности и производства.

В прошлом году генеральный директор ОАО «СОМЗ» Иван Колчанов выступил с докладом о ходе реализации программы повышения производительности труда. В этом году, Иван Александрович участвовал в трех дискуссиях деловой программы форума и поделился опытом выстраивания производственной системы на заводе.

За активное участие в работе форума трудовому коллективу Суксунского оптико-механического завода была выражена благодарность от А.В. Чибисова, заместителя председателя Правительства — министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края.

ves_podarka_gramm_44_800g.jpg

В свою очередь, мы благодарим организаторов мероприятия за возможность участия в форуме, обсуждения актуальных вопросов, касаемых развития производства и предприятия в целом.