Итоги конкурса сварщиков "Чемпион РОСОМЗ"

29 ноября завершился наш первый конкурс «Чемпион РОСОМЗ» для сварщиков. Целый месяц наши участники соревновались в своем мастерстве, присылали фотографии работ и размещали их в официальной группе Вконтакте.

Многие прислали фотографии вне конкурсных работ, демонстрируя качественные, декоративные швы, поделки, сложные сварочные работы.

Кто-то работает в невероятно экстремальных условиях, на открытом воздухе, кто-то в производственном цехе или в гараже. Все участники настоящие профессионалы и энтузиасты своего дела!

Жюри конкурса оценивало участников от 1 до 10 баллов по 4 критериям: 1 декабря мы подвели итоги и узнали имена тех, кто по праву вступил в команду Чемпионов РОСОМЗ!

1. Соответствие работы заданию конкурса.

2. Последовательность выполнения работы.

3. Организация рабочего пространства.

4. Качество сварочных швов.

Наши призёры

Фирменными сувенирами и защитными очками О88 SURGUT награждаются:

• Эдуард Вылегжанин

• Геннадий Коптелов

• Михаил Ватолин

• Александр Пушкин

• Андрей Кондратьев

В ТОП-10 участников, которые награждаются фирменными сувенирами (календарь, ручка, блокнот), солнцезащитными очками О88 Solar и термостойкими подшлемниками Favorit CRYSTALINE попали:

• Евгений Кулешов

• Александр Родионов

• Арман

• Толстикова Марина

• Пищальников Андрей

• Велько Наталья

Кстати, последние трое участников являются нашими земляками и ведущими специалистами ЗАО «ЗУАЦ» г. Пермь.

В нашем конкурсе была организована специальная номинация "Приз зрительских симпатий" для участников группы Конкурс сварщиков – «Чемпион РОСОМЗ». Путём голосования в этой номинации победил Ушаков Константин и награждается фирменными сувенирами, солнцезащитными очками О88 Solar, подшлемником Favorit CRYSTALINE. А еще Константин получает защитный щиток сварщика НН10 Premier Favorit со светофильтром 12 с набором сменных стекол.

Пьедестал почёта

Призовые места распределились следующим образом:

3 место с результатом 153 балла занял Кошелев Михаил.

Михаил награждается защитным щитком сварщика с АСФ Standart в корпусе BIOT с эксклюзивным дизайном от РОСОМЗ, фирменными сувенирами, солнцезащитными очками О88 Solar и термостойким подшлемником Favorit CRYSTALINE.

2 место с результатом 188 баллов занял Северюхин Алексей.

Алексей получает щиток сварщика с АСФ Standart в корпусе BIOT с эксклюзивным дизайном от РОСОМЗ, фирменную ручку, блокнот, календарь, термокружку, защитные очки О88 Solar и термостойкий подшлемник Favorit CRYSTALINE.

Победителем нашего конкурса с результатом 190 баллов стал Антон Медведев. Антон получает защитный щиток сварщика с АСФ Universal в корпусе BIOT с эксклюзивным дизайном от РОСОМЗ, фирменный блокнот, ручку, календарь, солнцезащитные очки О88 Solar и термостойкий подшлемник Favorit CRYSTALINE.

Мы от всей души поздравляем победителя и благодарим всех участников конкурса за участие и поддержку! Вы молодцы!

Северюхин Алексей Медведев Антон  Кошелев Михаил

Команда Чемпионов РОСОМЗ пополнилась замечательными специалистами. Мы хотим сделать это приятной традицией и устраивать конкурсы профессионального мастерства в дальнейшем.

Поэтому обязательно следите за нашими новостями ни официальном сайте и группах в социальных сетях.