С 3 - 5 апреля пройдёт XII конкурс профессионального мастерства среди сварщиков

Уважаемые коллеги, друзья и потребители!

С 3 по 5 апреля 2019 г. Западно-Уральский головной аттестационный центр НАКС по инициативе Пермского национального исследовательского политехнического университета (ПНИПУ) и Совета Главных сварщиков Пермского края проводит XII конкурс профессионального мастерства среди сварщиков!

Конкурс профмастерства стал некой традицией и проводится уже в 12-ый раз. Ежегодно в нём принимают участия ведущие сварщики крупнейших предприятий Пермского края. В этом году география участников расширится представителями из близ лежащих регионов: Удмуртской Республики, Свердловской и Кировской и других областей.

Программа конкурса будет насыщенной.

З апреля в рамках конкурса пройдёт конференция Российского сварочного сообщества Пермского края, на которой эксперт по сварке ОАО «Суксунский оптико-механический завод» Андрей Владимирович Одинцов расскажет о новинках продукции и тенденциях в защите здоровья сварщиков.

Также на площадке конкурса профмастерства будут работать стенд РОСОМЗ, на котором будут представлены средства индивидуальной защиты для сварщиков: щитки, подшлемники, СИЗОДы и газосварочные защитные очки. На стенде можно будет узнать про последние новинки, протестировать средства защиты на себе, задать интересующие вопросы нашим экспертам и поучаствовать в розыгрыше призов.

Конкурс профессионального мастерства в Перми и Пермском крае является первым этапом конкурса сварщиков России.

Номинации конкурса:

1. Ручная дуговая сварка покрытыми электродами труб;

2. Ручная дуговая сварка покрытыми электродами пластин;

3. Ручная аргонодуговая сварка неплавящимся электродом;

4. Механизированная сварка плавящимся электродом в CO2.

Подать заявку на участие и узнать подробную информацию о проведении и призовом фонде можно на официальном сайте ЗУАЦ: http://zuac.ru/konkurs-svarshhikov/