Участие в выставке по охране труда в Казахстане

> Участие в выставке по охране труда в Казахстане
Участие в выставке по охране труда в Казахстане
04.10.2018

С 29 сентября по 1 октября в Казахстане прошла Первая корпоративная выставка «Средства индивидуальной и коллективной защиты, систем обеспечения безопасности и охраны труда, медицинского оборудования».

Организатором мероприятия выступили представители ТОО «Корпорация Казахмыс», пригласив для участия в выставке более 80 компаний из Казахстана, России, США, Германии, Чехии, Японии и других стран.

Участниками выставки стали: производители средств индивидуальной защиты, предприятия по производству спецодежды и обуви, инновационные предприятия по решению проблем индивидуальной и коллективной безопасности, медицинские компании.

Безопасное производство — одна из приоритетных задач ТОО «Корпорация «Казахмыс», а долгосрочной целью предприятия является сведение травматизма к «нулю». Мы, как завод производитель средств индивидуальной защиты, в штате которого работают замечательные эксперты по подбору СИЗ и охраны труда, полностью поддерживаем данный подход, и с удовольствием приняли участие в выставке.

5_(12).png   1_(28).png

Традиционно на выставочном стенде наши специалисты представили продукцию, пользующуюся большим спросом у наших потребителей и новинки 2018 года.

В их числе – комплект металлурга для защиты от экстремально высоких температур, искр и брызг расплавленного металла, который производится на базе швейной специализированной фабрики РОСОМЗ и обладает превосходными огнестойкими свойствами и теплоизоляцией, защитные лицевые щитки Сфера ВИЗИОН— уникальные по своим эксплуатационным свойствам, обладающие первым оптическим классом, панорамным обзором и оптимальным прилеганием к лицу, обеспечивающим наилучшую эргономику. Каски защитные, противошумные наушники, щитки сварщика, защитные очки открытого и закрытого типа – все изделия вызвали огромный интерес среди участников.

Второй день выставки был посвящен непосредственно рядовым работникам предприятия «Корпорации «Казахмыс». Они в полной мере имели возможность оценить удобство средств индивидуальной защиты торговой марки РОСОМЗ и получить конкретные рекомендации по ним.

3_(23).png  14_(8).png

В рамках данного мероприятия наш эксперт по безопасности труда и подбору СИЗ Андрей Слободчиков познакомил участников выставки с циклом производства продукции на заводе, а также провёл мастер-класс по правильному применению СИЗ производства РОСОМЗ.

Подробнее о выставке смотрите в сюжете Atameken Business: