Участие ОАО "СОМЗ" в SPIEF Investment & Business Expo в Санкт-Петербурге

> Участие ОАО "СОМЗ" в SPIEF Investment & Business Expo в Санкт-Петербурге
Участие ОАО "СОМЗ" в SPIEF Investment & Business Expo в Санкт-Петербурге
05.06.2018

Важнейшая составляющая часть Петербургского международного экономического форума 2018 - выставка SPIEF Investment & Business Expo, которая проходила с 24 по 26 мая на площадке «Экспофорум».

Что такое SPIEF Investment & Business Expo?

Прежде всего, это специальная коммуникационная площадка для проведения презентаций перспективных российских и зарубежных инвестиционных проектов.

Выставка SPIEF Investment & Business Expo — это уникальная возможность продемонстрировать свои В2В-решения и технологии, а также увидеть кейсы других компаний по всему миру.

Выставочное пространство SPIEF Investment & Business Expo - это конструктивный диалог с руководством глобальных корпораций, представителями органов государственной власти, международными экспертами и СМИ.

ОАО «СОМЗ» принял участие в выставке и продемонстрировал свои новинки. На стенде был представлен комплект средств индивидуальной защиты торговой марки РОСОМЗ: защитная каска RFI-3 Biot с храповым механизмом RAPID и новейшей плавной регулировкой оголовья Yoga СТАЛЬ, и щиток защитный лицевой КБТ Сфера ВИЗИОН RX. Этот комплект «Дружба» отмечен знаком «100 лучших товаров России».

spb4.png   spb2.png  spb3.png
На своём манекене мы стремились продемонстрировать не только новейшие технологии в сфере СИЗ, но и комплексный подход к защите. Поэтому данный функциональный комплект был дополнен инновационной моделью противошумных наушников СОМЗ-65 Стальной Лев с креплением на каску и защитными открытыми очками O88 SURGUT с защитой от царапин и запотевания StrongGlass.

spb5.png

На выставке SPIEF Investment & Business Expo был показан видеоролик на котором видны новейшие прецизионные установки по нанесению инновационных покрытий и роботизация производственных процессов, а также самый современный способ нанесения логотипов методом тампопечати.