23 декабря
Средства защиты РОСОМЗ® получили награды всероссийского конкурса "100 Лучших Товаров России"

Очки защитные открытые
О15 HAMMER ACTIVE

Каска защитная шахтёрская
СОМЗ-55 Favori®T HAMMER

Щиток защитный лицевой для сварщика с АСФ
НН12 CRYSTALINE® PREMIUM

20 декабря 2013 года состоялась церемония награждения победителей всероссийского конкурса-программы «100 лучших товаров России — 2013». В этом году конкурс прошел под девизом: "Экологичность, безопасность и качество – стратегия, проверенная временем" в полной мере отражает его предназначение. В конкурсе приняли участие 85 товаров и услуг, представленных 43 предприятиями Пермского края. В ходе конкурса все предприятия  получили объективную независимую оценку своих товаров с точки зрения политик качества, охраны труда, экологии, гигиены и корпоративной культуры. Что, в свою очередь, можно рассматривать как подготовительную работу для перехода к новым условиям конкуренции в условиях Всемирной торговой организации и Таможенного союза. Решением конкурсной комиссии XVI Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» ОАО «СОМЗ» признано Лауреатом конкурса в номинации "Продукция производственно-технического назначения" за стабильно высокий уровень качества и потребительских характеристик выпускаемой продукции.
    Серебряный знак качества и звание Дипломанта конкурса получили очки защитные открытого типа О15 HAMMER ACTIVE, каска защитная шахтёрская СОМЗ-55 Favori®T HAMMER и щиток защитный лицевой для сварщика с автозатемняющимся светофильтром НН12 CRYSTALINE® PREMIUM. Победа в престижном конкурсе «100 лучших товаров России» в очередной раз подтвердила высокий уровень качества и конкурентоспособности продукции РОСОМЗ®. Мы гордимся тем, что входим в сотню лучших производителей России, предприятий - лидеров в области качества.
    Благодарим наших покупателей и партнёров за доверие, за предпочтение в пользу продукции российского  производителя РОСОМЗ®.