1 ноября
Уведомляем наших покупателей о вводе в серийную номенклатуру инновационного изделия - фильтрующее СИЗОД КЛИН СПЕЙС2

ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ® уведомляет Вас о вводе в серийную номенклатуру инновационного высокотехнологичного изделия - фильтрующее средство индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД) с принудительной подачей воздуха КЛИН СПЕЙС2. Устройство предназначено для пользователей, которые выполняют свои профессиональные обязанности на рабочем месте, окружающая среда которого содержит вредные, непригодные для дыхания вещества.
    Фильтрующее устройство КЛИН СПЕЙС2 произведено партнёром ОАО «СОМЗ» - австралийской компанией PAFtec, по заданным и согласованным параметрам РОСОМЗ®. Респираторы компании PAFtec заслужили признание и уважение по всему миру благодаря высокому качеству и удобству в использовании. Респиратор КЛИН СПЕЙС2 обеспечивает полный спектр защиты органов дыхания от вредных воздействий, соответствует всем требованиям безопасности, установленным нормативными документами отечественных и зарубежных стандартов на средства индивидуальной защиты органов дыхания: ГОСТ Р ЕН 12942/А1/А2-2010, ЕN 12942:1998, AS/NZS1716:2012 PAPR-P2.
    Мы готовы провести обучающую презентацию по фильтрующим СИЗОД КЛИН СПЕЙС2, оказать консультации по выбору подходящих фильтров в соответствии с Вашими условиями труда, с последующей передачей образцов для пробной носки в условиях Вашего предприятия. Изделия предоставляются по Договору испытаний, сроком на 1-2 месяца, с предоставлением Актов испытаний, с последующим возвратом изделия либо оплатой.
    Информация о технических характеристиках, ассортименте фильтров, сферах применения СИЗОД КЛИН СПЕЙС2  представлена в информационных листовках. Более подробную информацию Вы можете получить у персонального менеджера по работе с Вашим предприятием.
    Не оставайтесь равнодушными к здоровью работников Вашего предприятия! Используйте для  защиты органов дыхания респиратор КЛИН СПЕЙС2, который надёжно удалит вредные загрязняющие вещества из воздуха, которым дышит пользователь. Почувствуйте Новое Качество Жизни с КЛИН СПЕЙС2!