Каска защитная СОМЗ-55 Favori®T ВИЗИОН® признана лучшим товаром России

Решением конкурсной комиссии XV Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» ОАО «СОМЗ» признано Лауреатом конкурса в номинации "Продукция производственно-технического назначения" за стабильно высокий уровень качества и потребительских характеристик выпускаемой продукции.
Звание Лауреата конкурса, Золотой знак качества и почетный статус «Новинка года» получила защитная каска с укороченным козырьком СОМЗ-55 Favori®T ВИЗИОН®.
Серебряный знак качества и звание Дипломанта конкурса получили очки защитные с непрямой вентиляцией ЗН11 SUPER PANORAMA и щиток защитный лицевой НБТ2/С ВИЗИОН® TERMO TITAN.
Оценку продукции осуществляли компетентные эксперты Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии, Роспотребнадзора, Ростехрегулирования, Торгово-промышленной палаты. При оценке учитывались многие факторы, как по самой продукции, так и по условиям ее производства, такие как система менеджмента качества, безопасность продукции для потребителя, документы по ресурсосбережению и экологии, безопасность труда на производстве, рыночная привлекательность продукции в сравнении с отечественными и зарубежными аналогами.
Победа в престижном конкурсе «100 лучших товаров России» в очередной раз подтвердила высокий уровень качества и конкурентоспособности продукции РОСОМЗ®. Мы гордимся тем, что входим в сотню лучших производителей России, предприятий - лидеров в области качества. Благодарим наших покупателей и партнёров за доверие, за предпочтение в пользу продукции российского  производителя РОСОМЗ®.

В рамках конкурса, в соответствии с Положением о наградах Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России» 2012 года, персональной награды почетного знака «Отличник качества» удостоился директор по стратегии и развитию Иван Колчанов за внедрение на предприятии новейших технологий и повышение конкурентоспособности средств индивидуальной защиты РОСОМЗ®.