30 октября
Новинки РОСОМЗ® для защиты от вредных и опасных воздействий сварки на выставке «WELDEX / РОССВАРКА 2012»

ОАО "Суксунский оптико-механический завод" приняло участие в 12-й Международной специализированной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий «WELDEX / РОССВАРКА 2012», проходившей в московском КВЦ "Сокольнки" с 23 по 26 октября.

Заполненный посетителями на протяжении всех 4-х дней работы выставки стенд РОСОМЗ® показал успех и эффективность представленных средств индивидуальной защиты РОСОМЗ®, предназначенных для защиты работников от вредных и опасных воздействий сварки.

Специалисты завода презентовали новинки продукции, консультировали посетителей стенда по выбору, правильному применению и нормативной базе средств защиты головы, глаз, лица, органа слуха и органов дыхания РОСОМЗ®. Высокую оценку и восторженные отзывы среди участников выставки получили следующие  изделия РОСОМЗ®:

• очки защитные открытые серии Hammer;
  • очки защитные закрытые для газосварщиков PANORAMA MULTILIFE®;
  • щитки сварщика с автозатемняющимся светофильтром серии НН 12 CRYSTALINE® Favori®T;
  • комплект средств защиты сварщика, состоящий из щитка с креплением на каске КН PREMIER Favori®T и защитной каски СОМЗ-55 Favori®T ВИЗИОН®;
  • компактный и удобный респиратор с принудительной подачей очищенного воздуха РОСОМЗ® Клин Спейс.

В целом, выставка способствовала установлению новых деловых контактов, расширению сотрудничества и долгосрочных связей с партнёрами и потребителями продукции РОСОМЗ®. Всего за время выставки наш стенд посетило около 200 компаний. Организатор выставки Weldex / Россварка, компания MVK, высоко оценил работу стенда РОСОМЗ®, выразив благодарность за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.

Рекомендуем принять участие в опросе о прошедшем мероприятии, составленном организаторами выставки. Страница опроса расположена по адресу:

Ещё раз благодарим за посещение нашего стенда РОСОМЗ® на выставке «WELDEX / РОССВАРКА»,  за проявленный интерес к новинкам продукции российского производителя РОСОМЗ® !