Участие Суксунского завода в МЭФ 2019

26 и 27 сентября на территории Завода Шпагина состоялся Второй межрегиональный экспортный форум.

МЭФ2019 - экспертно-образовательная площадка по развитию экспорта, главной целью которой является создание уникальной среды для начинающих и действующих экспортеров. В этом году на форуме выступило более 100 спикеров, из 16 стран мира, в том числе представители США, Нидерландов, Китая, Франции, Японии, Германии, ОАЭ.

В рамках МЭФ 2019 была организована выставка продукции компаний Пермского края, в ней приняли участие 26 региональных предприятий, активно развивающих экспорт.

Губернатор Пермского края Максим Решетников совместно с генеральным директором АО «РЭЦ» Андреем Слепневым посетили стенды и общались с представителями экспонентов.

Генеральный директор ОАО "Суксунский оптико-механический завод" Иван Колчанов встретил почётных гостей форума на стенде РОСОМЗ, продемонстрировал инновационные продукты, поставляемые на экспорт.

В ходе встречи обсуждены механизмы взаимодействия для увеличения сбыта продукции РОСОМЗ на мировой рынок.

Внимание посетителей привлек манекен в алюминизированном термостойком костюме Consul, каскетки RZ Biot CAP, защитные очки открытые О88 SURGUT, О15 Hammer Acive и очки защитные открытые с корригирующим эффектом.

Все желающие могли примерить и оценить удобство, комфорт и современный дизайн продукции.