С 21 по 24 июня проходит выставка «Охрана труда в Москве – 2018»

Приглашаем посетить стенд ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ® на IX выставке «Охрана труда в Москве – 2018», которая будет в парке «Сокольники» в Москве.

На нашем стенде С 004 во 2-м павильоне КВЦ «Сокольники» состоятся презентации новинок продукции, будут представлены инновационные разработки СИЗ и СИЗОД РОСОМЗ для обеспечения безопасности и здоровья работников различных отраслей промышленности.

В рамках выставки впервые пройдет Московский городской фестиваль здоровья и безопасности - инновационное мероприятие, которое наглядно представит, как важно привлечь каждого человека к вопросам формирования и развития культуры безопасности, какие возможности и решения в области обеспечения условий охраны труда демонстрирует Москва!

Главное спортивное событие Фестиваля - забег Рискам.NET!

Впервые в истории забег пройдёт в Парке Сокольники по живописному маршруту. Участники смогут пробежать по знаменитой Арочной Аллее, проезду Сокольнического круга и насладятся природой на тропе здоровья.

В рамках забега Рискам.NET пройдёт открытый чемпионат по скандинавской ходьбе на дистанции 3 км. Это уникальная возможность прогуляться по парку в кругу единомышленников и увлеченных здоровым образом жизни людей!

И главное, все участники забега и чемпионата по скандинавской ходьбе на финише получат памятные защитные каски СОМЗ-55 ВИЗИОН®, которые символизируют ценности здоровья и безопасности на рабочих местах.

До встречи на выставке «Охрана труда в Москве – 2018» и Фестивале здоровья и безопасности!