Разработка, производство и продажа средств индивидуальной защиты
СлайдСлайдСлайд

Новости завода

24 мая
Специализированный форум по безопасности и охране труда

16-17 мая 2018 г. на базе выставочного комплекса «ЭКСПО-ВОЛГА» в Самаре прошел Первый специализированный форум по промышленной безопасности и охране труда.

Проект организован Министерством труда, занятости и миграционной политики Самарской области.

ОАО «Суксунский оптико-механический завод» с большим удовольствием участвует в подобных мероприятиях и демонстрирует новинки продукции РОСОМЗ.

В этот раз на нашем стенде были представлены защитные открытые очки О50 MONACO, О85 ARCTIC и хит продаж — О88 SURGUT. А также новинки 2018 года - защитные каски с наголовным креплением RAPID Yoga СТАЛЬ, щитки защитные лицевые Сфера ВИЗИОН.

В чём же преимущество новой «Йоги» по сравнению с предыдущей версией храповика RAPID? В наголовном креплении с храповым механизмом RAPID Yoga СТАЛЬ реализована новейшая плавная регулировка - поворот с нажатием и фиксацией механизма, крепление регулируется по охвату и положению на затылке, оно гибкое и пластичное, потому и «Йога»!

Мы постоянно модернизируем свою продукцию, улучшаем защитные свойства, прислушиваясь к пожеланиям потребителей, поэтому и появляются такие новинки.

В конце 2017 года на выставке БиОТ впервые был представлен защитный лицевой щиток Сфера ВИЗИОН. Благодаря сферической форме экрана пользователь может видеть объекты без оптических искажений в горизонтальной и вертикальной плоскости. Оптический класс— наивысший! При этом экран очень легкий — щиток для каски с этим экраном весит 260 грамм, и мы первые кто испытал в лаборатории щиток для работы в диапазоне температур от плюс 130 до минус 50 градусов.

На форуме нашим специалистам представилась возможность обсудить с потребителями вопросы, связанные с охраной труда и применением СИЗ, найти новых партнёров и клиентов среди участников и посетителей выставки.

По окончании мероприятия коллектив ОАО «СОМЗ» был награжден дипломом за активное участие в форуме.

Мы благодарим организаторов, коллег и потребителей за плодотворную работу и возможность поучаствовать в таком масштабном мероприятии.

Назад