СлайдСлайдСлайдСлайдСлайд

IV Всероссийский форум лёгкой промышленности 28-29 ноября 2017 года в Москве

Организатор мероприятия — Министерство промышленности и торговли России. 29 ноября в рамках Форума состоялось пленарное заседание «Легпром - курс на развитие потребительского сектора» с участием Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, где была дана положительная оценка Программе развития конкуретноспособности текстильной и лёгкой промышленности, позволяющей вывести эти некогда забытые отрасли на передовые рубежи не только в России, но и в мире.

Представители ОАО «Суксунский оптико-механический завод» приняли участие в мероприятиях, обозначивших стратегию развития лёгкой промышленности России на ближайшие годы при всемерной поддержки со стороны различных ведомств и структур.

ОАО «СОМЗ» - легко узнаваемое предприятие на форумах с участием представителей этой отрасли. Продукцию завода уже давно оценили не только потребители, но и руководители различных уровней, от муниципального до федерального. На стенде были представлены образцы изделий недавно открытой при заводе швейной фабрикиалюминизированная одежда для защиты работников от избыточного тепла.

Продукция, изготовленная руками суксунских мастеров, получила не только высокую оценку руководства Минпромторга, но и был отмечен тот факт, что Суксунский завод открывает новые рабочие места, что немаловажно для небольшого рабочего посёлка.