СлайдСлайдСлайдСлайдСлайд

XXI Международная выставка «Безопасность и охрана труда – 2017

Приглашаем Вас на Выставку «БиОТ-2017»

12 - 15 декабря 2017 года будет проходить одно из ключевых событий в области промышленной безопасности и охраны труда – XXI Международная выставка «Безопасность и охрана труда – 2017».

ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ®, ведущий российский разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, ежегодно принимает участие в этом знаковом событии и приглашает специалистов по охране труда, снабжению и руководителей промышленных предприятий посетить экспозицию – стенд С-05, в 75 павильоне ВДНХ г. Москвы.

Вашему Вниманию будет представлена впечатляюще яркая интерактивная инсталляция, сочетающая в себе элементы «умного» производства и мультимедийные технологии. В условиях выставочного пространства в увлекательной интерактивной форме мы ознакомим Вас с проектированием и производством инновационных высокоэффективных СИЗ и СИЗОД РОСОМЗ®, проведём эксперименты и продемонстрируем преимущества защитных очков, щитков сварщика, комплексных СИЗ, разработанных в ходе реализации программ Импортоопережения и Импортозамещения.

Щиток лицевой НБТ ВИЗИОН со сферическим экраном Очки открытые защитные О88 SURGUT с мягким носоупором Щиток сварщика НН75 CRYSTALINE Universal

Будем рады видеть Вас на выставке "Безопасность и охрана труда-2017!