Вторая Межрегиональная конференция по охране труда в Перми

Прошедшая в краевом центре и ставшая уже традиционной, Вторая межрегиональная конференция по вопросам охраны труда собрала более трёхсот участников, среди которых были не только предприятия-флагманы промышленности Пермского края, но и гости из Санкт-Петербурга, Башкирии и Челябинской области.

Организованная выставка средств индивидуальной защиты, специальной одежды и обуви, средств для защиты от падения с высоты, профилактических и очищающих кремов и паст произвела настоящий фурор среди участников форума. Представители ОАО «Суксунский оптико-механический завод» на своём стенде смогли показать и рассказать о неоспоримых преимуществах новинок продукции с маркой РОСОМЗ, ознакомить со свежими каталогами и получить информацию из первых рук о работе средств защиты суксунского производства на предприятиях страны.

В ходе прозвучавшего доклада слушатели смогли узнать, как живёт и развивается ОАО «СОМЗ», какие направления в разработке и производстве СИЗ осваивает, какие новинки предлагает для защиты работников практически любой отрасли современной мировой экономики.