Разработка, производство и продажа средств индивидуальной защиты
СлайдСлайдСлайд

Новости завода

20 сентября
Глава департамента строительства г. Москвы Андрей Бочкарев провёл совещание по вопросу обеспечения охраны жизни и здоровья людей на строительных площадках города

В связи с угрожающей ситуацией, сложившейся с ростом несчастных случаев, тяжелым травмированием и гибелью людей на строительных площадках Департаментом строительства г. Москвы принят ряд мер по ужесточению требований к обеспечению безопасности работников. О внесении изменений сообщил руководитель департамента Андрей Бочкарев. С таким заявлением глава ведомства выступил 22 августа 2011 года на совещании по вопросу обеспечения охраны жизни и здоровья людей на строительных площадках города. Как отмечается в сообщении пресс-службы Департамента строительства, в 2011 году в результате несчастных случаев на строительных площадках Москвы пострадали 37 человек. «Мы будем ужесточать требования к соблюдению правил безопасности работ, – сказал Андрей Бочкарев. – При невыполнении требований стройка останавливается. Человеческая жизнь дороже любого строительного объекта». По итогам совещания было принято решение обязать подрядные организации на объектах городского заказа до конца октября 2011 года обеспечить всех работающих, а также находящихся на строительной площадках людей современными сертифицированными средствами защиты, в частности касками с храповым механизмом и защитными очками.

Для предотвращения и снижения уровня производственного травматизма рекомендуем сертифицированные, высококачественные, современные и комфортные средства индивидуальной защиты РОСОМЗ®. Обращаем Ваше внимание на ряд изделий - новинок, ставших за короткое время хитами продаж. В первую очередь, это каска защитная СОМЗ-55 Favori®T RAPID - каска, максимально подходящая для строителей, обеспечивающая высокую степень защиты от возможного получения травм. В числе новых разработок, получивших положительные отзывы покупателей – очки открытые универсального применения серии О45 ВИЗИОН® , а также лёгкие, незапотевающие, современного дизайна очки семейства HAMMER. Для работников с ослабленным зрением рекомендуем уникальные очки О5 ТОЧНОСТЬ, сочетающие в себе медицинские (корригирующие зрение) и защитные функции. Среди новых моделей следует отметить щитки сварщика с креплением на каске КН CRYSTALINE® с автоматически затемняющимся светофильтром, которые были разработаны и произведены РОСОМЗ® по лицензии швейцарских партнёров — компании EYEREX®. Для работ, где присутствуют производственные шумы рекомендуем комплект средств защиты, состоящий из каски защитной и наушников противошумных с креплением на каске СОМЗ 5К ШТУРМ Favori®T. Высокую оценку покупателей заслуженно получил комплект с защитными очками-экраном О75 ВИЗИОН®, встроенными в защитную каску модельного ряда СОМЗ-55 Favori®T.

Помните, что человеческая жизнь дороже любого строительного объекта!

Назад