СлайдСлайдСлайдСлайдСлайд

Участие в форуме о диверсификации производства

В рамках прошедшего в Перми 05 июня 2017 года Совета по промышленной политике Приволжского федерального округа «О диверсификации производства организаций ОПК Приволжского федерального округа» была проведена выставка «Диверсификация организаций оборонно-промышленного комплекса — стратегия перемен», где ОАО «Суксунский оптико-механический завод», наряду с крупнейшими предприятиями Пермского края, Башкирии, Чувашии, Удмуртии, Саратовской, Пензенской, Кировской областей, смог представить новейшие образцы своей продукции.

Посетившие выставку Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Бабич М.В., Министр промышленности и торговли РФ Мантуров Д.В., Временно исполняющий обязанности губернатора Решетников М. Г., Директор Российского института стратегических исследований Фрадков М.Е. и другие высокие гости смогли лично ознакомиться с ассортиментом выпускаемой по программе  импортозамещения продукции  торговой  марки РОСОМЗ, примерить её на себя непосредственно на стенде завода, оценить очевидные преимущества средств индивидуальной защиты работников, выпускаемых российским производителем. Приятным воодушевлением для гостей стало качество, дизайн и эргономика представленных образцов. Генеральный директор ОАО «СОМЗ» Третьяков П.Г. вручил высоким гостям именные каски RFI-7 ТИТАН и защитные очки О17 HAMMER ACTIVE StrongGlass с символикой Пермского края.