26 марта
Итоговое совещание «Газпром трансгаз Самара» по охране труда, промышленной и пожарной безопасности

23-24 марта в «Газпром трансгаз Самара» состоялось итоговое совещание по охране труда, промышленной и пожарной безопасности. Работа в сфере охраны труда и промышленной безопасности в «Газпром трансгаз Самара» - одна из приоритетных. Подобные совещания являются обязательными и помогают предупреждать несчастные случаи и аварии.
Специалисты РОСОМЗ представили участникам совещания инновационные средства индивидуальной защиты, а также продукцию по уходу за ними. Среди множества новинок продукции участников семинара особенно заинтересовали следующие:
эргономичную каску RFI-7 TITAN с уникальной системой тройной вентиляции и увеличенной затылочной частью, оборудованная УФ- индикаторами, с укороченным козырьком;
очки защитные открытые О55 HAMMERPROFI– легкие, универсальные, с мягким носоупором и удобными вставками на заушнике;
очки защитные закрытые ЗН85 SURGUT StrongGlassс панорамным защитным стеклом сферической формы, сертифицированные на символы Kи N;
защитный лицевой щиток сварщика НН75 CRYSTALINE® Ямал BIOT® - облегчённого веса, с автоматическим сварочным светофильтром, способствующий повышению производительности труда при сварке.
Положительный опыт проведения подобных совещаний перенимается и другими предприятиями Газпрома и Суксунский оптико-механический завод готов к сотрудничеству с каждым из них.