Начало сотрудничества.

Впервые, 14 марта 2017 года, представители ОАО «Суксунский оптико-механический завод» приняли участие в ежегодном семинаре-совещании руководителей служб промышленной безопасности и охраны труда предприятий и филиалов ООО «УГМК-Холдинг».
Слушатели семинара, проходившего в Техническом университете УГМК, смогли ознакомиться с образцами продукции РОСОМЗ, узнать о новинках средств индивидуальной защиты, выпущенных за последнее время Суксунским заводом.
Особое внимание было уделено защитным очкам с корригирующим эффектом, очкам для водителей и работы за компьютером. Каждый посетитель стенда ОАО «СОМЗ» смог лично примерить тот или иной вид оправы, узнать об особенностях и неоспоримых преимуществах применения таких средств защиты, появление и бурное распространение которых на современном рынке, вызвано велением времени.
Представленная алюминизированная специальная одежда для защиты от конвективного тепла, так необходимая современным металлургам — ещё один пример того, что РОСОМЗ не стоит на месте, а развивает всё новые и новые направления производства средств защиты, позволяющих сберечь здоровье и жизнь человека труда.