Соответствие требованиям стандарта ISO 9001-2008 подтверждено!

16-17 февраля 2017 года на ОАО "СОМЗ" проходил наблюдательный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ISO 9001-2008. В процессе аудита была проведена проверка выполнения требований стандарта ISO 9001-2008, включающих в себя организацию работы предприятия, деятельность структурных подразделений завода, наличие документации, необходимой для функционирования СМК, уровень подготовки и профессиональности сотрудников в области обеспечения качества.
Сделано заключение о том, что функционирование системы менеджмента качества находится на высоком уровне. Отмечены сильные стороны системы менеджмента качества РОСОМЗ®, среди которых: ориентация на инновации и совершенствование производственных процессов, высокая клиентоориентированность и активное взаимодействие с потребителями.
По результатам аудита получено подтверждение, что требования международного стандарта ISO 9001-2008 выполнены полностью, сертификат действителен до марта 2018 года.