Продолжая славные традиции сотрудничества.

Мы всегда подчёркиваем: коллективу Суксунского оптико-механического завода не всё равно, как работают наши изделия на конкретных предприятиях, в условиях вредных и опасных производственных факторов той или иной отрасли экономики.

Вот и сегодня, работники Службы сбыта и маркетинга смогли побывать в производственных цехах одного из флагманов российского авиационного двигателестроения — компании «ОДК-Пермские моторы». Это предприятие давно и с успехом применяет средства защиты производства РОСОМЗ для своих сотрудников. А сегодняшняя экскурсия в различные по своему направления цеха (супер современный цех по нанесению покрытий, «сердце завода» сборочный и механический цеха) помогла это ещё и увидеть своими глазами. Наши сотрудники смогли почувствовать на себе воздействие производственного шума, потенциальную опасность от грузоподъёмных механизмов и движущегося оборудования, избыточную яркость света плазменного напыления.

Согласитесь, большая разница между продажами «вслепую», или когда директор по продажам или менеджер, побывавший на реальном производстве и увидевший, что такое современное, многофункциональное предприятие, может более компетентно и точно подобрать и предложить средство защиты потенциальному клиенту.

Прямая связь с потребителями продукции ОАО «СОМЗ» - славная традиция, которую мы всесторонне поддерживаем и развиваем, оказывая нашим клиентам помощь в деле защиты здоровья, а порой и жизни работников!