17 ноября
Очередной шаг на пути сотрудничества с потребителем. Рабочая встреча на территории ОАО «Уралэлектромедь».

В соответствии с Соглашением о сотрудничестве между Ассоциацией «СИЗ», Ассоциацией металлургов России «АМРОС» и Профсоюзами горно-металлургической отрасли по координации действий в области обеспечения работников эффективными СИЗ в период 14-16 ноября 2016 года представители ОАО «СОМЗ» и ООО «Техно-Авиа — Екатеринбург» посетили одно из ведущих предприятий холдинга «Уральская горно-металлургическая компания» ОАО «Уралэлектромедь» в г. Верхняя Пышма.

В ходе визита работникам ОАО «СОМЗ», как производителям средств индивидуальной защиты, представилась уникальная возможность оценить эффективность работы своей продукции в условиях реального производства с присущими ему вредными и опасными производственными факторами. При посещении цехов ОАО «Уралэлектромедь», каждый из которых является по своему уникальным, удалось побеседовать непосредственно с рабочими и мастерами — именно с теми людьми, кто ежедневно пользуется СИЗ, доверяя им защиту своего здоровья и жизни, услышать их пожелания по улучшению тех или иных характеристик различных видов средств защиты.

Результатом совместной работы стала выработка и обсуждение с представителями ОАО «Уралэлектромедь» на итоговом совещании экспертных рекомендаций по вопросам применения современных средств индивидуальной защиты в соответствии с производственной спецификой предприятия.