Семинар для ПАО «Казаньоргсинтез», ООО «Крес»

9 ноября 2016 г. на базе ОАО "СОМЗ" состоялся практический семинар для ПАО «Казаньоргсинтез», ООО «Крес», основной целью которого являлись ознакомление с производством средств индивидуальной защиты торговой марки РОСОМЗ®.
Программа семинара была составлена таким образом, чтобы максимально полно отразить различные аспекты и особенности производства СИЗ. С докладом выступил директор по продажам службы сбыта и маркетинга Борисов Владимир, в своём выступлении он заострил внимание на новых разработках РОСОМЗ®, которые предназначены для применения на предприятиях химической промышленности, а также факторам риска на рабочем месте.
Проблема подбора фильтрующих средств индивидуальной защиты органов дыхания (ФСИЗОД) на предприятиях химической промышленности достаточно актуальна. Участники семинара проявили интерес к универсальным и эргономичным ФСИЗОД серии CleanAIR® AerGo - предназначенным для защиты органов дыхания в запыленной производственной окружающей среде, содержащей загрязнения в виде газов и паров. Высокую оценку получил комфортабельной респиратор КЛИН СПЕЙС2, имеющий интеллектуальную систему распознавания силы вдоха, которая позволяет экономить расход батареи: при сильном прерывистом дыхании расход увеличивается, при спокойном дыхании - уменьшается.

За круглым столом представители ПАО "Казаньоргсинтез", ООО "Крес" и ОАО "СОМЗ" обсудили вопросы взаимодействия,   организации дальнейшего эффективного сотрудничества с учетом всех пожеланий.
В Книге отзывов были оставлены впечатления о проведенном мероприятии: "Компании "РОСОМЗ" всему коллективу. Огромное спасибо «что Вы есть», что Вы не стоите на месте и находитесь в развитии и позитиве. Качество продукции, выпускаемой Вашим коллективом, на сегодняшний день наивысшее. Желаем успехов и дальнейшего развития"