Мы ждём Вас на выставке "Безопасность и охрана труда-2016"

Уважаемые партнёры и посетители выставки «БиОТ-2016»!

Приглашаем посетить стенд ОАО «Суксунский оптико-механический завод» на XX Юбилейной Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда - 2016»!

Для нашего предприятия 2016 год стал знаковым — исполнилось 75 лет с момента начала производства средств индивидуальной защиты на территории Пермского края. Предприятие и его продукция прошли славный путь — от производства средств защиты для лётчиков и танкистов нашей Родины в годы Великой Отечественной войны до ультрасовременных, эргономичных, надёжных средств защиты органов слуха, зрения, дыхания и головы работников практически всех отраслей современной экономики, производимых на нашем заводе в сфере реализации политики импортозамещения в России.

Представители предприятия с удовольствием представят Вам новинки наших изделий: комплект средств защиты ДРУЖБА, очки защитные от механических рисков  О5 ТОЧНОСТЬ RХ. Вы сможете увидеть и оценить неоспоримые преимущества очков защитных открытых и закрытых с инновационным покрытием Syper N, каски защитные для инженерно-технических работников серии TITAN.

Ждём Вас с 13 по 16 декабря 2016 года в Москве, в 75 павильоне ВДНХ, на нашем стенде № С-05!