14 октября
Посещение производственных площадок потребителей - одно из направлений деятельности РОСОМЗ

В ходе всей производственной цепочки ОАО «СОМЗ» хотелось бы отметить одну из отличительных особенностей деятельности работников предприятия. Мы хотим знать — как работает наша продукция, удобна ли она в эксплуатации, эффективны ли её защитные свойства?Поэтому всегда, когда есть возможность напрямую пообщаться с работниками того или иного предприятия-потребителя, наши сотрудники выезжают в любую точку России, где непосредственно при общении с рабочими и служащими собирают информацию, которая будет полезна в дальнейшем при производстве новых изделий, чьи защитные, эргономические качества будут улучшены благодаря услышанным «вживую», из первых рук пожеланиям.Так произошло и 13 октября 2016 г., когда общение с работниками ПАО «Уралкалий» состоялось на отметке «-400 м» и наши менеджеры не только услышали о нашей продукции, но и сами попробовали её в деле. Выражаем благодарность коллективу БКРУ №4 за предоставленную возможность узнать не понаслышке о труде горняков!