17 октября
Практический семинар-конференция для представителей компании-дилера ООО "Сервиспром"

12-13 октября 2016 года на территории  ОАО «Суксунский оптико-механический завод» состоялся практический семинар-конференция  для компании ООО "Сервиспром".
Программа семинара включала в себя презентацию производственного комплекса ОАО "СОМЗ", участники семинара увидели полный цикл производства продукции: от проектирования до отгрузки, ознакомились с технологиями изготовления СИЗ, в заводской лаборатории проверили защитные очки на оптические параметры, на ударную прочность защитные каски и щитки НБТ.
На сварочном участке состоялось проведение сварочных работ в защитных лицевых щитках сварщика НН75 CRYSTALINE® EXPERT BIOT™ и НН12 CRYSTALINE PREMIUM Favori®T. Участники семинара на практике оценили преимущества скорости срабатывания автозатемняющегося светофильтра, регулировки чувствительности оптического датчика и скорости высветления, наличие режима шлифовки, оценили удобство наголовного крепления RAPID с плавной регулировкой по размеру головы. С большим интересом и воодушевлением представители ООО "Сервиспром" осваивали технику сварки, производя сварные швы на "Факеле" - сувенире из металла, который остался на память о поездке в Суксун.
Участники семинара оставили впечатления о посещении завода в Книге отзывов:
"Отлично подготовленный персонал, современное оборудование, продуманные бизнес и производственные процессы. Все это и позволяет выпускать отличную продукцию, развиваться, захватывать новые рынки. Приятно сотрудничать. Отличный бизнес и хорошие люди".