Практический семинар для предприятий-потребителей Пермского края

15-16.09.2016г. состоялся практический семинар-конференция на тему «Достижения ведущих предприятий народнохозяйственного комплекса России и ОАО «СОМЗ» в улучшении охраны труда рабочих средствами индивидуальной защиты» для представителей ООО "ГСИ-Пермнефтегазстрой", ООО "Электротяжмаш-Привод", ПАО НПО "Искра", ООО "Камский кабель", ООО "АИМ", ООО "Энрима-Техникс".
В Книге отзывов были оставлены впечатления о проведенном мероприятии: "Выражаем благодарность генеральному директору и всей команде за теплый прием, за интересную, познавательную программу. Желаем успехов, развития и дальнейших плодотворных встреч. ООО «АИМ». За проведенное время на семинаре подчеркнули для себя массу интересного и полезного. Выражаем большую благодарность организаторам, за предоставленную возможность увидеть, изготовление СИЗ изнутри. Желаем, долголетней работы и новых клиентов. ООО «ГСИ -ПНГС». Выражаем благодарность за организацию семинара администрации РОСОМЗ, за экскурсию по предприятию, персональные подарки в виде СИЗ. Очень интересно, продуктивно, разнообразно. ООО «Камский кабель». Очень замечательная встреча. Очень замечательный завод. Будем сотрудничать. До новых встреч!!! ООО «Энрима -Техникс». Выражаем благодарность генеральному директору ОАО «СОМЗ» П.Г. Третьякову за прием и экскурсии. Желаем процветания и развития производства. ПАО НПО «Искра». Прекрасная организация семинара, много новой, полезной информации, идей, предложений. ООО «Электротяжмаш-Привод».