Состоялся практический семинар для специалистов ООО "Вахруши-Литобувь"

23 мая ОАО «Суксунский оптико-механический завод» организовал практический семинар для специалистов крупнейшего производителя обуви в Росии ООО "Вахруши-Литобувь".
Программа семинара началась с обучающей презентации с демонстрацией изделий РОСОМЗ®. Далее для гостей была организована экскурсия по производственным цехам и испытательным лабораториям. В заключение по доброй традиции, состоялось вручение аттестатов специалистам, прошедшим обучение и получившим практические навыки по подбору и применению средств индивидуальной защиты  РОСОМЗ®. Гости оставили записи о своих впечатлениях в Книге отзывов:
"Благодарим Вас за интересную экскурсию по заводу! Побывав в самом сердце завода, убедились еще раз, что продукция РОСОМЗ® облаадет высоким качеством и эргономичностью, прекрасными защитными свойствами и востребованностью у работников всх  отраслей промышленности. Успехов и процветания! Так держать!"
Со своей стороны ОАО «Суксунский оптико-механический завод» благодарит специалистов, что нашли время приехать к нам на предприятие. Мы были рады встрече и надеемся на дальнейшее непрерывное взаимодействие, долгосрочное и плодотворное сотрудничество.