Приглашаем на выставку промышленной безопасности и охраны труда «SAPE 2016»

19 - 22 апреля 2016 года в г. Сочи состоится Всероссийская неделя охраны труда, в рамках которой будет проходить выставка по промышленной безопасности и охране труда «SAPE 2016».
Приглашаем посетить экспозицию ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ®. Мы представим современную продукцию высокого качества - средства индивидуальной защиты головы, глаз, лица, органа слуха, органов дыхания: широкий модельный ряд защитных очков, в том числе защитных очков с корригирующим эффектом; щитки сварщика с автоматическими сварочными фильтрами; многофункциональные, модные защитные каски для руководителей, ИТР и высококвалифицированных рабочих; наушники противошумные; комплекты средств защиты; фильтрующие СИЗОД с принудительной подачей очищенного воздуха.
Место проведения выставки: г. Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменность, проспект Олимпийский, д. 1, Главный Медиацентр.
Стенд ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ® расположен на центральной аллее, № стенда: D 6.