Приглашаем посетить выставку "Металлообработка. Сварка"

6 - 8 апреля в г. Перми состоится 15-я специализированная выставка современных технологий, оборудования и средств защиты для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства «Металлообработка. Сварка - 2016».
Приглашаем посетить экспозицию ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ® !
Мы представляем современные, высокоэффективные средства индивидуальной защиты головы, глаз, лица, органа слуха, органов дыхания: защитные щитки сварщика с автоматическими сварочными фильтрами; многофункциональные, модные защитные каски и каскетки для руководителей, ИТР, высококвалифицированных рабочих; широкий модельный ряд защитных очков, в том числе с корригирующим эффектом; наушники противошумные; комплекты средств защиты; фильтрующие СИЗОД с принудительной подачей очищенного воздуха.
Место проведения выставки: г. Пермь, выставочный центр «Пермская ярмарка», бульвар Гагарина, 65, павильон 3. Экспозиция ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ® будет расположена на стенде нашего партнёра, компании «АСОИК» - поставщика промышленных сварочных аппаратов. № стенда 3Е 21.