Участие в выставке «Безопасность и охрана труда - 2015»

С 8 по 11 декабря 2015 г. в Москве с успехом прошла главная Всероссийская выставка производственной безопасности, охраны здоровья и труда - «Безопасность и Охрана Труда 2015».

На выставочной площадке Суксунского оптико-механического завода РОСОМЗ® было многолюдно: в течение четырех дней наш стенд посетили представители более 500 организаций – это специалисты по охране труда предприятий-потребителей продукции РОСОМЗ®, наши партнёры из разных регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Заполненный посетителями стенд показал успех и эффективность представленной продукции - современных и высокоэффективных СИЗ и СИЗОД, сертифицированных в соответствии с требованиями ТР ТС 019/2011, EN.

Экспозицию РОСОМЗ® посетила делегация в составе заместителя Председателя Правительства РФ по социальным вопросам Голодец Ольги Юрьевны, президента Ассоциации «СИЗ» Сорокина Юрия Григорьевича, президента Российского союза промышленников и предпринимателей Шохина  Александра Николаевича,  вице-президента Торгово-промышленной палаты РФ Рыбакова Александра Михайловича и других известных лиц. Директор по стратегии и развитию Колчанов Иван Александрович рассказал о достижениях ОАО «СОМЗ» в вопросах импортозамещения, презентовал новинки продукции. Особый интерес у членов делегации вызвали защитные очки защитные корригирующие, предназначенные для работников, нуждающихся в коррекции зрения.

Впервые в рамках выставки была организована насыщенная Программа мероприятий по сварочной тематике. Эксперт по сварке, директор по продажам Буторин Александр презентовал на Всероссийской конференции «Сварка. Средства индивидуальной защиты» новинки СИЗ от вредных и опасных воздействий сварки: щитки сварщика с автоматическими сварочными фильтрами НН75 БИОТ, подшлемники ФАВОРИТ КРИСТАЛАЙН, фильтрующие СИЗОД для сварщиков КЛИН СПЕЙС И КЛИН ЭЙР.

На 4-х  постах состоится демонстрационный показ, зрители аплодисментами сопровождали выполнение сварочных работ в современных, высокоэффективных средствах защиты российского производителя РОСОМЗ®.

Также было организовано посещение стенда ОАО «СОМЗ» главными сварщиками и специалистами по резке и металлообработке Московского Межотраслевого Альянса Главных Сварщиков.

В рамках мероприятия «Дни высоты» были представлены призы победителям профессиональных соревнований «Верхолаз-2015» - защитные каски с укороченным козырьком РФИ 3 БИОТ.

Выражаем искреннюю благодарность нашим друзьям, партнёрам, потребителям продукции РОСОМЗ® за встречу на выставке.  Благодарим за уделённое время, за Ваш интерес к презентации новинок продукции РОСОМЗ®, призванным защитить здоровье и жизнь человека во вредных и опасных условиях труда. Уверены, что состоявшиеся переговоры поспособствуют укреплению и дальнейшему развитию доверительных партнерских отношений, станут залогом успешного сотрудничества в Новом 2016-м году. Желаем благополучия, процветания, удачи, успехов в труде!