29 января
15 февраля в Москве состоится международная семинар-конференция «ВТО, воздействие на рынок труда, новые аспекты продвижения СИЗ и СИЗОД РОСОМЗ® класса PREMIUM CE. Новые аспекты сотрудничества в 2013-2015 годах. Импортозамещение как фактор стабильности».

Приглашаем наших партнёров, представителей Дилерских компаний принять участие в международном семинаре-конференции «ВТО, воздействие на рынок труда, новые аспекты продвижения СИЗ и СИЗОД РОСОМЗ® класса PREMIUM CE. Новые аспекты сотрудничества в 2013-2015 годах. Импортозамещение как фактор стабильности».

Семинар состоится 15 февраля 2013 г. в Москве в гостинице Националь, в конференц-зале "Санкт-Петербург".

В работе семинара примут участие партнеры-потребители продукции СИЗ и СИЗОД РОСОМЗ® и партнеры-поставщики инновационных технологий, технических разработок изделий, инновационных материалов и комплектующих для производства СИЗ и СИЗОД РОСОМЗ®.

Страны-участники:

■ Беларусь ■ Казахстан ■ Россия ■ Украина ■ Узбекистан

Основные вопросы семинара-конференции:

• Мероприятия по стимулированию увеличения потребления СИЗ Головы, Глаз, Лица, Органа Слуха и СИЗОД.
  • Презентация бренда РОСОМЗ®, ключевые аспекты развитие бренда РОСОМЗ®.
  • Первый показ НОВИНОК СИЗ и СИЗОД РОСОМЗ® PREMIUM CE.
  • Подведение итогов за 2012 год: рост продаж по дилерам, общий рост с анализом по продукции, награждение наиболее отличившихся партнеров.
  • Презентация и вручение каталога СИЗ и СИЗОД РОСОМЗ® PREMIUM CE на 2013-2015 годы.
  • Торжественное вручение официальных фотографий на фоне Кремлевских Звезд.
  • Круглый стол, личное общение, переговоры.

Подробную информацию об участии Вы можете получить у менеджера, работающего с Вашей компанией.