Поздравляем команду РОСОМЗ®, принявшую участие в районном туристическом слете

С 7 по 8 августа 2015 г. состоялся районный туристический слет «Операция «Ы» и другие приключения туристов.

Атмосфера на турслете царила бурная, веселая, адреналин лился рекой, накал эмоций просто не знал предела! И спортсмены команды РОСОМЗ®, и группа поддержки прилагали все усилия для того, чтобы достойно выступить на соревнованиях. По сложившейся традиции оценивалась не только физическая подготовка команд, но и активность болельщиков.

Программа турслета включала в себя такие виды соревнований как пешеходный и водный туризм, туристическая эстафета, приветствие, творческий конкурс, туристическая мода, проводились соревнования по гандболу, которые вызвали немалый интерес участников и поддержку болельщиков. Штурмовали гору, ставили палатку и укладывали рюкзак, преодолевали рвы и «паутины», навесную переправу и переправу по бревну, плотину и болото.

Участниками турслёта были 11 команд организаций и предприятий Суксунского района, среди которых команда РОСОМЗ® заняла 5-е место. Молодцы, спортсмены!

Состав команды:

Могильникова Лариса