Обучающий семинар на базе АО «Чусовской металлургический завод»

01 июля 2015г. на базе АО «Чусовской металлургический завод» специалисты РОСОМЗ® организовали обучающий семинар для сотрудников охраны труда и материально- технического снабжения на тему: «Правильный подбор СИЗ и СИЗОД согласно ТР ТС 019/2011 и типовых отраслевых норм».

С докладом «Проектирование и производство СИЗ головы, глаз, лица и органов слуха в соответствии ТР ТС 019/2011 и типовыми отраслевыми нормами. Рекомендации по применению на рабочих местах с целью повышения эффективности производственных процессов» выступил директор по продажам Владимир Борисов. Защитные корригирующие очки производства РОСОМЗ® представила директор по работе с корпоративными клиентами, руководитель направления «Защитные корригирующие очки» Оксана Мокшина. В рамках семинара была проведена примерка и пробная носка новинок продукции РОСОМЗ®. Далее специалисты завода провели оценку применения СИЗ персоналом АО «Чусовской металлургический завод». В цехах завода прошла проверка обеспечения средствами индивидуальной защиты в соответствии с требованиями Типовых отраслевых норм, ТР ТС 019/2011. Для безопасного труда были даны рекомендации по применению инновационной продукции РОСОМЗ® PREMIUM класса, которая обладает высокими эксплуатационными свойствами, эргономикой и комфортом при использовании.