Обучающий семинар на базе ОАО «Казаньоргсинтез»

21 мая 2015г. ОАО «Суксунский оптико-механический завод» на базе ОАО «Казаньоргсинтез» провёл обучающий семинар для сотрудников охраны труда и материально технического снабжения на тему: «Правильный подбор СИЗ и СИЗОД согласно ТР ТС 019/2011 и типовых отраслевых норм».

С докладом «Проектирование и производство СИЗ головы, глаз, лица и органов слуха в соответствии ТР ТС 019/2011 и типовыми отраслевыми нормами. Рекомендации по применению на рабочих местах с целью повышения эффективности производственных процессов» выступила коммерческий директор Шумейко Ольга Александровна. Также с докладом «Орган зрения, защита от механических рисков, представление продукции РОСОМЗ «Защитные корригирующие очки» выступила директор по работе с корпоративными клиентами руководитель направления «Защитные корригирующие очки» Мокшина Оксана Вениаминовна.

В рамках семинара сотрудникам ОАО «Казаньоргсинтез» были представлены новейшие разработки средств индивидуальной защиты, специалисты завода консультировали правильному применению и нормативной базе средств защиты головы, глаз, лица, органа слуха и органов дыхания РОСОМЗ®.